Spesifikasi dan Harga Evercoss A7E 2014

Evercoss A7E Spesifikasi - Kalau anda pengagum berat photo selfie, yang pasti bakal pilih hp dengan kamera yang mempunyai hasil gambar bagus. Banyak merk hp yang tawarkan hp dengan kamera selfie bagus, tetapi umumnya mempunyai harga cukup mahal. Evercoss A7E satu diantara hp pilihan, untuk anda yang inginkan hp murah dengan kwalitas kamera photo selfie paling baik. Untuk harga tak perlu hawatir, lantaran hp ini sangatlah terjangkau serta dibanrol cuma 1 jutaan.

Evercoss A7E telah memiliki dua buh kamera dengan resolusi besar, diletakkan sangatlah rapi di segi depan serta belakang handset. Kamera paling utama pada segi belakang serta jadi kamera paling utama, telah memakai kamera 8 MP yang dilengkapi dengan Autofocus untuk membidik tujuan gambar lebih prima. Sedang kamera depan yang dapat digunakan untuk photo selfie, telah mempunyai kamera 2 MP. Kamera depan ataupun belakang telah membuahkan gambar dengan kwalitas cukup bagus.

Dari segi kompenen mesin penggerak telah cukup handal, ini tampak dari dapur paca yang diapaki hp Evercoss A7E. Memakai processor Quad Core dengan clock speed 1. 3 GHz, telah sangatlah berkwalitas serta pastinya dapat menggerakkan beragam aplikasi serta game teranyar sekarang ini. Menggerakkan palikasi dengan cara berbarengan atau mungkin multitasking juga telah tak terkendala, dengan telah ditambahkannya RAM berkapasitas 512 MB.

Baca selengkapnya di – Evercoss A7E

0 Response to "Spesifikasi dan Harga Evercoss A7E 2014"

Posting Komentar